快捷搜索:

这位21岁小将渴望早日重返拳坛

这位21岁小将愿望早日重返拳坛

编辑:  滥觞:新浪网  2020-04-16 15:44:23

本日,拥有24战全胜,15次KO对手的轻量级拳王德文-哈尼,走漏了自己接下来的计划,这位21岁小将愿望早日重返拳坛,继承担负WBC轻量级冠军,他在去年11月对峙阿尔弗雷多-桑迪亚哥比赛中,虽然大年夜比分完胜对手,不过却遭受了严重的肩伤,导致被迫实施了手术。

近来几天,哈尼不停在讨论他的潜在对手瑞安-加西亚,与哈尼一样,加西亚也是当今拳坛一颗冉冉升起的新星,他在今年2月与前两度天下拳王寻衅者弗朗西斯科-丰塞卡比力中,仅仅耗时一个回合便办理了战争。哈尼盼望在相宜的环境下大年夜战加西亚,由于两人“旧恨”已久,早在业余时期就交过手。

哈尼说:“业余时期我经历过很多比赛,在那里拥有很多历史,加西亚与我从小一路进步,他不停是我的对手,不停都在和我一路奋斗,我第一次比赛是在9岁,第二场比赛便是与加西亚竞赛。加西亚有很多优点,又获得了埃迪-雷诺索这样的教练以及苏尔-阿瓦雷兹的协助,每一场比赛都在进步,才华不言而喻。”

此外,哈尼还走漏了一个让很多人意外的消息,那便是他盼望与前4个级别天下拳王米奇-加西亚、阿德里安-布罗纳进行比武,可谓艺高人胆大年夜,不过条件是在140磅超轻量级。哈尼说:“我想进行最大年夜的战争,假如体重达到140磅,我很痛快与米奇-加西亚、阿德里安-布罗纳比武,但135磅轻量级仍旧是我的首选,我盼望在这个级别得到越来越多的冠军。”

斟酌到哈尼还很年轻,日后脱离轻量级转战超轻量级完全有那个可能,不过如今照样更应该专注于轻量级。在轻量级,哈尼将面对洛马琴科、瑞安-加西亚、特奥菲莫-洛佩兹、格沃塔-戴维斯等人,要想杀开一条血路十分艰巨,就看他有没有这个能力了?前段光阴,WBC总裁毛里西奥-苏莱曼,暗示可能规复哈尼的WBC轻量级冠军,不过着末改口,那便是等哈尼彻底康复再做斟酌,以是我们等候哈尼能够早日重返赛场。

您可能还会对下面的文章感兴趣: