快捷搜索:

顶级大师设计!海口湾这个时尚网红打卡地10月底

海口湾的首个高标准驿站项目今朝已周全复工,进入满负荷施工状态,施工职员正在加快冲刺,全力确保今年10月尾按时保质竣工,高标准打造滨海网红打卡点。

翻拍效果图。海口日报记者 康登淋 摄

据懂得,海口湾首个高标准驿站项目,位于世编大年夜桥西侧,世纪公园音乐广场旁,邻接海岸,总修建面积1380m²,为海口湾通顺工程3号高品德驿站。该项目共有三层,地下一层,修建面积64m²,设备用房;地上两层,修建面积1316m²,包孕读书体验馆、咖啡办事台、影音空间、屋顶不雅景晒台、卫生间等,是市夷易近旅客休闲读书的好去处。

翻拍效果图。海口日报记者 康登淋 摄

参建单位同心合力,加大年夜职员、机器、材料投入力度,今朝,已完成桩基施工,项目扶植驶入“快车道”。为了高标准扶植驿站,项目约请顶级修建大年夜师马岩松操刀设计,MAD修建事务所和华东修建设计钻研总院合营介入深化设计规划。修建造型采纳“洞”的观点,外部空间开放的视野让人们既可以从不合角度了望大年夜海,也可再看城市,就像是从在两个时空之间的“虫洞”中穿梭。

海口日报记者 康登淋 摄

您可能还会对下面的文章感兴趣: