快捷搜索:

达拉崩吧云村Q1最热新歌 周深拿下云村华语新歌

提及周深信托很多人都有听过他的歌曲吧,曾经在综艺节目里张露头角被人熟知,一个大年夜男孩然则歌声却比女孩子还有空灵甜美,今日达拉崩吧云村子Q1最热新歌,网易云音乐2020年Q1音乐榜单,卡布叻_周深拿下第一季度云村子最热新歌TOP1&第一季度云村子华语新歌TOP1, 高晓松、岳云鹏也发文夸赞。​

3月27日,《歌手·当打之年》第八期再次迎来淘汰赛。而在第八期,周深一人分饰八个角色,为广大年夜乐迷带来一首堪比音乐剧的《达拉崩吧》,并跳起了《极乐净土》的蝴蝶舞步,这场杰出的舞台演出使周深斩获了本周节目大年夜众评审“云投票”的票选第一。

作为《歌手·当打之年》的独家音频计谋相助伙伴,网易云音乐第一光阴上线了本期现场音频,周深《达拉崩吧》歌曲评论瞬间破999+,并登上了当晚网易云音乐热搜榜第一名。而评论区竟然成为了网友们的大年夜型蹦迪现场!

心中的“神曲”被周深在《歌手》舞台上完美演唱,云村子村子夷易近在歌曲音频上线后便陷入了狂欢,网易云音乐评论区堪比“大年夜型蹦迪现场”:

“23:00筹备入睡;3:00达拉崩吧班德贝迪不多比鲁翁。”、“大年夜家都是被这首歌洗脑到睡不了的熬夜选手吗?”、“我都闭眼筹备睡觉了!!!忽然大年夜脑自动播放‘达拉崩吧班德贝迪卜多比鲁翁’,然后就零点多了……”

您可能还会对下面的文章感兴趣: